| ОЛИВЕР СКОТТ САЙКС Олли; чёртов придурок; ладно, иди сюда as Oliver Scott Sykes
ВОЗРАСТ: 27 ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро ПРОФЕССИЯ: певец; «Bring Me the Horizon»
|
Характеристика персонажа:
каким я его вижу? масса вариантов и вот один из них:
что я о тебе знаю? достаточно, ведь мы знакомы так давно, но на самом деле не так много - ты позволяешь знать о тебе всё, но лишь по частям. вообще, у нас неопределённые отношения - есть абсолютное доверие и я считаю тебя своим лучшим другом, есть симпатия и порой, мы забываем о проведённых границах, но зато оба знаем, что ничего у нас не выйдет. может и ошибаемся, но это неважно. нас устраивает такая дружба, если это так называется. меня раздражает в тебе категоричность, приступы равнодушия и твоя критика, но я мирюсь со всем этим. ты по-своему дорог мне. в твоих глазах я вижу боль, непонимание, тоску. всё чаще именно это. а знаешь, мне безумно нравится твой голос и твои объятья, твои поцелуи-укусы и наш смешанный смех после. и мы называем это дружбой? похоже, у нас неправильное осознание некоторых понятий. но, чёрт, я же схожу с тобой с ума. а знаешь, я хоть и ненавижу сигареты в твоих руках, этот пофигизм по поводу твоего будущего и твои ночные кошмары, после которых ты среди ночи звонишь мне, но не могу отвернуться и отказать тебе. иногда ты напоминаешь мне щеночка. интересно, а ты знаешь, как я люблю подкрадываться к тебе со спины и ерошить твои волосы? чёрт возьми, с тобой я чувствую себя ребёнком. мне так просто и одновременно так сложно. как вообще такое возможно? удивительно, но с тобой мне приятно даже молчать. скажи, ты больше никому не доверяешь? это страшно. это приятно, но это меня пугает. я хочу тебя изменить, но не стремлюсь начинать. просто, мне хочется, чтобы ты больше улыбался, больше общался, но ты этого не хочешь. я понимаю это желание, но мне хочется, чтобы люди узнали, какой ты на самом деле. эта грубость и сарказм скрывает за собой удивительно чувственную натуру. пожалуй, я восхищаюсь тобой. нет, я не хочу ничего менять. мне нравится эта неопределённость и искренность. но ты чёртов социопат, игнорирующий мнение окружающих и порой, не отвечающий на мои звонки. зачем ты потом приходишь и, как ни в чём не бывало, улыбаешься, протягивая какие-то леденцы? ты знаешь, что я приму их и тебя, и знаешь, что не потому, что я люблю сладкое, а потому, что не могу отказать. эта аура у тебя такая что ли? и боже, ты сам себя понимаешь? из нас выходит просто чертовски дурная парочка, а ведь мы просто друзья. знаешь что меня бесит больше всего? о, ты знаешь - твоя замкнутость и это молчание, будоражащее меня и заставляющее выдумывать просто невероятные вещи. почему тебе проще поцеловать, прокусив мне губу или схватить за волосы, толкнув на эти чёртовы стеллажи с дисками? мне потом приходится собирать их, придурок! а ведь проще же сказать, что ты чем-то недоволен, чем выслушивать мои крики, а потом уговоры, чтобы ты рассказал, что случилось. я вообще не понимаю, когда согласилась с подобным ко мне отношением, но моя злость куда-то испаряется и я забываю обо всём, увидев на глубине твоего зрачка осознание вины. и ведь я знаю, что ты не садист. нет, ты чёртов мазохист с замашками садиста. а я просто идиотка, ведущаяся на твой щенячий взгляд и позволяющая тебе быть эгоистом. мы ничего не требуем друг от друга. наверное, нам нравится всё это и осознание того, что в любой момент мы можем прийти и добиться друг от друга того, чего хотим. какая своеобразная свобода, но знаешь, это наш мир. наш личный мир и к чёрту нормы. такова наша жизнь. надолго ли?
я без понятия, что это. своеобразная дружба или недоотношения? какая разница? это что-то, что есть только у нас или мы так думаем. да всё равно по большому счёту и мы не знаем, к чему всё это приведёт. хоть на этот счёт мы мало заморчиваемся. мы не понимаем себя, что уж говорить о чём-то вроде отношений. мы же границы нормально не можем провести. два идиота? возможно, но пока нас всё устраивает в нашей жизни будет эта ненормальность, смешанная со смехом, скандалами, морем музыки на пару с безбашенными поступками и чувством нашей свободы.
мне кажется, что тут можно смешать и ангст, и романтику, и садизм, да вообще всё, что взбредёт нам в голову под влиянием любимой музыки. но лично я хотела бы привести это к отношениям и да, немного странным_скандалы_много поцелуев и обнимашек_споры_и подобное, но искренним. есть мысль, что я давно была влюблена в Олли, но боялась потерять его, поэтому старалась проводить черту дружбы. вообще, посмотрим же.
и да, мы знакомы давно. если быть точным, то до того, как я познакомилась с Джейми Бауэром. в конце концов, мы же британцы.
Все, что вы боитесь сказать:
приходи. ты можешь наплевать с высокой колокольни на описание, находящееся выше. суть в том, что я хочу этого невероятного, сумасшедшего и в тоже время очаровательного парня. хатико моде он. у меня нет требований для тебя кроме одного - будь. ах, да, очень важно, чтобы мы сыгрались. если мы не понравимся хоть немного друг другу, как люди и игроки, то ничего не выйдет в плане отношений. зато мы будем отличными друзьями с: