Вверх страницы
Вниз страницы

HOT GLORY

Объявление

Уважаемые игроки!

Мы переехали на новый адрес: Hot Glory, c радостью будем ждать вас там! Все, кто отписался в перекличке - ваши внешности придержаны за вами до 15.01. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOT GLORY » Магазин сладостей » Action vol.1.1 Where have you been, all my life? (women)

Action vol.1.1 Where have you been, all my life? (women)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вам нужна безбашенная подруга? А может быть вы потеряли свою вторую половинку? Или же не можете найти сестру? Тогда эта тема для вас.

http://s6.uploads.ru/giS2B.png

ИМЯ ФАМИЛИЯ на русском
прозвища
as внешность на английском

ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро, би, гомо
ПРОФЕССИЯ: чем занимается?

Характеристика персонажа:

Пишем характер персонажа и краткую выжимку биографии

Отношения:

Распишите отношения с заказываемым персонажем и краткий сюжет их дальнейшего развития

Все, что вы боитесь сказать:

Требования к игроку, претендующему на роль

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td wight=220 px] [quote][align=center][img]http://s6.uploads.ru/giS2B.png[/img][/align][/quote][/td]
[td][align=center][b][font=Arial Black][size=16][color=#525046]ИМЯ ФАМИЛИЯ на русском[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial Black][size=12][color=#525046]прозвища[/color][/size][/font][/b]
[i][size=8]as внешность на английском[/size][/i][/align]

[align=center][b][font=Arial Black][size=12][color=#525046]ВОЗРАСТ:[/color][/size][/font][/b] цифра 
[b][font=Arial Black][size=12][color=#525046]ОРИЕНТАЦИЯ:[/color][/size][/font][/b] гетеро, би, гомо
[b][font=Arial Black][size=12][color=#525046]ПРОФЕССИЯ:[/color][/size][/font][/b] чем занимается?
[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[hr]
[quote][align=center][b][size=14]Характеристика персонажа:[/size][/b][/align][/quote]
Пишем характер персонажа и краткую выжимку биографии

[hr]
[quote][align=center][b][size=14]Отношения:[/size][/b][/align][/quote]
Распишите отношения с заказываемым персонажем и краткий сюжет их дальнейшего развития

[hr]
[quote][align=center][b][size=14]Все, что вы боитесь сказать:[/size][/b][/align][/quote]
Требования к игроку, претендующему на роль

0

2

http://s7.uploads.ru/d09U1.gif

ДИТА ФОН ТИЗ
-
as вHeather Reene Sweet

ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро или би
ПРОФЕССИЯ: королева бурлеска, снимается в клипах рокзвезд

занята

Биографию найдете в интернете. Насчет характера не ставлю никаких рамок, вам же играть. Единственное не надо делать из нее суку или что то в этом роде. Она гордится тем, кто она есть, но это не надменность, это именно гордость. Мне кажется, что за всей этой маской, которую она носит в мире Голливуда прячется ранимая женщина, мечтающая о том, о чем все девушки: о настоящей любви, о верных друзьях и тд.

Отношения:

Знаешь, а я ведь всегда считал тебя ненормальной, только за то, что ты посвятила свою жизнь Мерину Мэнсону. Я всегда считал, что он тебя не достоин, но ты как преданная собачка всегда была с ним. Да, мы знакомы давно, но никогда так близко не общались, чтобы я мог узнать тебя по лучше. Но судьба свела нас максимально близко. Ты согласилась сняться в моем новом клипе. И тут я разглядел в тебе что то большее, чем «рабу» Мэнсона. Вечные шутки, пересъемка каждого  совместного кадра снова и снова, только из за то, что мы не могли быть серьезными. Ты понравилась мне, и мы начали общаться. Я рад, что смог разглядеть в тебе сильную личность. 

Вариант развития отношений дальше, не  навязываю

Ты запала мне в душу и я решил приударить за тобой. Но ты четко давала понять, что мы можем быть только друзьями, а я сильно и не расстраивался. Но однажды ты сама пришла ко мне, и тут понеслось. Бокал виски и твоя рука уже лежит на моей коленке. В общем, между нами все было. В этот момент я подумал, вот он зеленый свет. Но на следующий день ты сделала вид, что ничего не было, что мы по прежнему друзья. Я не знаю, с чем это связано, может ты никак не можешь забыть Мэнсона, может еще что. Но даже такие перемены твоего настроения меня устраивают. Я просто хочу, чтобы ты была рядом, и не важно в каком качестве. На самом деле важно х) я хочу чтобы ты стала моей лучшей подругой.
PS. Я не предусматриваю пару, хотя все ведь может быть хд, так что вы можете заказывать себе кого угодно, хоть самого великого и ужасного. Я просто хочу эту женщину тут.

я понимаю, что скорее всего это бесполезно, но все же. возьмите ее, ведь она шикарна. и если решитесь, то не пропадайте, я буду вас любить,  цветочки дарить и защищать. я не требую больших постов, ведь главное содержание. Приходи и докажи, что не все свихнулись на популярных внешностях. Я очень жду  http://s1.uploads.ru/t/b3cvx.gif

0

3

http://s7.uploads.ru/iklfP.gif

КРИСТАЛ РИД
ридовски, ридушка с:
as crystal reed

ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро
ПРОФЕССИЯ: актриса

занята, моя ридушка с:

Отредактировано Holland Roden (2014-01-08 20:49:20)

0

4

http://s6.uploads.ru/JjCKB.gif

ДИАННА АГРОН
alittlelamb (маленький ягненок)
as Dianna Agron

ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро или би
ПРОФЕССИЯ: актриса, певица

Ты - маленькое солнышко. Маленькое солнышко, которое освещает комнату, когда ты в ней. Ты сильная личность и на первый взгляд неприступная скала, но это лишь на первый взгляд. Всё меняется, когда проведешь с тобой какое-то время. Ты любишь рисковать, не боишься поигрывать. Ты ведь хорошо знаешь, что проигрыш - предшественник большой победы в будущем. Ты никогда не откажешь кому-либо в помощи, всегда рядом и поддержишь в трудную минуту. Ты  независимая женщина, целеустремленная и тебя тяжело свернуть с намеченного пути. Опираясь на своих друзей, ты можешь и горы свернуть. Тебе для этого нужно быть чуть больше времени.
Ты любишь свою работу всем сердцем, порой отдаёшь на все сто процентов. Увидеть тебя без улыбки на лице крайне сложно, оптимизм, похоже, родился вперед тебя. И это хорошо.
Пусть сплетники говорят, что ты "ненастоящая", пусть говорят, что это "фальшь". Близкие люди знают, что это не так. И ты собираешься доказать это всем.

п.с. биографию, пожалуйста, найдите в интернете с;

Отношения:

Ты - моя лучшая подруга. Друг без друга мы и шагу не ступи. Ты всегда рядом и помогала мне в самые трудные моменты, такие как пару месяцев назад. Нельзя верить слухам и прессе, что, мол, я не считаю тебя талантливой актрисой или что мы с тобой крупно поругались. Мы ведь знаем, что это не так. И любим посмеяться над этим, когда вновь увидим подобную статью.

Я хочу увидеть это чудо на форуме :з
Приходи, моя расчудеснейшая Ди с; Будем покорять Голливуд вместе!) http://s1.uploads.ru/t/8FLA1.gif
не пропадайте, берете не на один день, как появитесь стукните в лс, и что касается характера - всё можно поменять!

Отредактировано Lea Michele (2014-01-04 15:03:32)

0

5

неактуально

http://s6.uploads.ru/5FISX.gif

Фрида Пинто
Фри, Пинто
as Freida Pinto

ПРОФЕССИЯ: актриса, модель, танцовщица

ссылка на био, ничего нового не добавляю, всё на ваше усмотрение
характер: неземная, неповторимая. другой такой нет и не будет. ты слова вышла из страниц доброй сказки, которую в детстве тебе читала бабушка. казалось бы, голливуд должен был испортить тебя, научить всё делать в своих интересах и притворствовать. но ты не из таких. и пусть твоя слава не гремит на весь свет, но я полюбил тебя именно за твою неиспорченность. ты красива во всём: начиная от своей изысканной одежды, заканчивая английским с акцентом. ты добрая и простодушная, совсем не глупая, но такая наивная. веришь в людей и хочешь казаться сильнее, чем есть на самом деле. но ты очень ранимая, слишком ранимая для такого жестокого места, как голливуд. надеюсь, тебя не смогут сломать.

Отношения:

я встретил тебя на берегу пролива. вернее, мне так показалось. я миллион раз видел тебя в своих снах. знал, что ты придёшь. но даже тогда я не представлял, что испытаю, когда увижу тебя наяву. я был околдован, очарован. вдребезги разбит. почему? ты была не одна в тот вечер. а я смотрел на тебя, не отрывая взгляда и не замечая никого вокруг. ты подарила мне новое чувство, но вместе с тем убила своим появлением. я не мог думать ни о ком другом, кроме тебя. даже не осмеливался подойти к тебе, как будто боясь, что мой прекрасный мираж исчезнет_ускользнёт из моих пальцев. я полюбил тебя, ни разу с тобой не поговорив, не зная того, что творится в твоей головке, какие страсти бушуют в твоём сердце. и эта любовь с каждый днём поглощала меня. окружающие не понимали меня, не видели в тебе того, что видел я. они не видели ангела, коим ты предстала передо мной. а я знал, точно знал, что ты - только моя и мы будем вместе.
и я не ошибся. судьба подарила нам новую встречу. на этот раз это был вечер в честь помолвки наших общих друзей. на этот раз ты была одна, и я убедил себя, что это мой шанс. но ты сама ко мне подошла, спросила меня, не я ли всемирно известный скрипач Дэвид Гарретт, и с восхищением смотрела на меня тогда, когда я кивнул головой. оказывается, тебе нравилось моё творчество и ты была без ума от счастья, когда я попросил тебя номер телефона и предложил встретиться. это было только начало. наши отношения развивались так быстро, что близкие не удивились бы, если бы мы объявили о свадьбе. но мы пока об этом не говорили. а зачем? я люблю тебя, люблю тебя, свою музу, которая дарит мне искреннюю взаимную любовь.
конечно, это лишь одна сторона медали. и это не сказка, а лишь одна из сотни человеческих любовных историй.
иногда ты начинаешь сомневаться в том, что мои чувства к тебе неподдельны, ведь что будет, если снять верхний слой моего обожания и непомерного восхищения тобой? разве можно говорить об истинных чувствах человека, так сильно влюблённого в искусство и служащего лишь ему одному?

Как видите, не всё так идеально, как могло показаться на первый взгляд. И наша история будет наделена изъяном. Но ведь так даже интереснее)) Для меня самое главное - чтобы вы умели грамотно и красочно писать. У меня довольно необычный стиль письма. Надеюсь, что вы будете также эмоционально раскрепощены в постах. Всё остальное для меня не так важно. Желательна эта внешность, можем поторговаться, но вряд ли соглашусь. А вообще я очень доброжелательный человек, и поболтать смогу, и обеспечить вас графикой, и безграничную любовь обещаю. Главное, чтобы вы поняли, это не история с хеппи эндом, это будет драматическая история любви эстета и его музы. Запутанная: то обжигающая, то холодная_леденящая. И нам придётся выяснить, что же в действительности Дэвид испытывает к Фриде, и есть ли у них будущее.
если мы приживёмся, есть вариант, что мы с вами возьмём ещё одни роли, или сменим персонажей после отыгрыша этих, но, в общем, я буду вам верен до конца х)

Отредактировано David Garrett (2014-01-03 03:23:30)

0

6

http://s7.uploads.ru/tJeNd.jpg

Эдриенн Армстронг (Нессер)
Эди, Илэй
as Adrienne Ilene Armstrong

ПРОФЕССИЯ: Совладелица звукозаписывающей студии Adeline Records, дизайнер линии одежды Adeline Street, и  Atomic Garde

В общем-то, англовики в помощь. С Билли познакомилась в 1990 году, их свел общий знакомый. Поженились 1994 году, второго июля. Известно, что родилась в Миннесоте, Оклахома.
Характер можете делать любой. Одно известно точно - она любит животных и очень добрая.

Отношения:

Любимая жена, мать моих двоих детей. Женщина, которую бесконечно уважаю и ценю - именно поэтому многие сценические выходки и особенности образа жизни панк-рокера остаются за порогом общего дома. Я люблю тебя - безусловно и абсолютно. С самой первой нашей встречи.
Да, я бываю... Не слишком приятным, но ты терпишь. Понимаешь. Прощаешь.
Спасибо тебе за это.

Любить гринов, любить Билли, быть адекватным и не бросать роль.
Но никто же не возьмет, я знаю хД

Отредактировано Billie Joe Armstrong (2014-01-03 21:10:28)

+1

7

http://25.media.tumblr.com/2c0e7f9b0890534a3b0b96d7c2aba458/tumblr_myr9boeqbz1r539fdo2_250.gif

БИЛЛИ ПАЙПЕР
Нету
as Billie Piper

ОРИЕНТАЦИЯ: лесби или би
ПРОФЕССИЯ: актриса

Биографию найдёте в википедии. Характер также за вами, так как играть вам, а не мне. Единственное я бы хотела, что бы Билли была похоже на свою героиню из сериала "Тайный дневник - девушки по вызову".

Отношения:

Я полюбила тебя с самой нашей первой встречи, когда мы снимали юбилей Доктора Кто. Мы сразу нашли общий язык и мне было трудно уезжать домой и ждать следующей встречи с тобой. Я стала ухаживать за тобой, присылала цветы, пока не призналась тебе. Я ждала что ты начнёшь ругаться, но место этого ты поцеловала меня.
Ты моё солнце и ты дорога мне. Бывает ты меня можешь обидеть или накричать, но я всё понимаю и прощаю.

Всё по стандарту: роль не бросать, не пропадать. Посты часто требовать не буду и огромные посты мне не нужны. Желательно сидеть во флуде, но это по вашему желанию.

0

Вы здесь » HOT GLORY » Магазин сладостей » Action vol.1.1 Where have you been, all my life? (women)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно