Вверх страницы
Вниз страницы

HOT GLORY

Объявление

Уважаемые игроки!

Мы переехали на новый адрес: Hot Glory, c радостью будем ждать вас там! Все, кто отписался в перекличке - ваши внешности придержаны за вами до 15.01. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOT GLORY » Среди друзей » Blackout

Blackout

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s6.uploads.ru/5UPYd.png

0

2

МИНКА КЕЛЛИ РАЗЫСКИВАЕТ ДРУГА

я ищу колегу, друга.

» имя
Karl Urban
» возраст
41 год
» профессия
актер
» ориентация
на ваше усмотрение

--

еще немного

боиграфия в википедии
мы познакомились на сьемках сериал "почти человек". первое время мы все никак не могли найти общий язык, а потом будто что-то щелкнуло внутри. отношения изменились. ты стал поддержкой и опорой. тем, кто давал советы, как лучше сделать. мы стали друзьями. и глупости, что дружбы между женщиной и мужчиной не бывает. бывает и мы яркое тому доказательство. мы просто умеем оказать дружескую помощь именно тогда, когда каждый из нас в этом нуждаеться.

и от меня

Не берите роль на один день. Не пропадайте без предупреждения. У вас всегда будет пратнер по игре, квесты и моя любовь, а также любовь всех игроков.

0

3

http://s6.uploads.ru/5UPYd.png
Минка Келли разыскивает друзей: Карла Урбана, Майкла Или, Рейчел Тейлор, Энни Айлонзех. Коллин Морган срочно разыскивает пару друзей приколистов Тома Хоппера и Оуэна Маккена, а также красотку Кэти МакГрат. Билл Скаргард разыскивает своего любимого старшего брата Александра Скаргарда и русского актера Олега Меньшова. Мистер Мэтт Смит ищет Артура Дарвиля, свою подругу Имоджен Путс, а также Александру Кингстон. А также спец акция для Мстителей: Железный человек, Капитан Америка, Халк и Тор вас уже заждались Соколиный глаз, агент Хилл и Черная вдова. Роберт, Крис, Крис и Марк мы все ждем Вас. Эмбер Хёрд разыскивает своего любимого Гарета Хедлунда. Адам Севани ищет свою любовь Пенелопу Крус. Эмма Стоун заждалась Эндрю Гарфилда, Человек паук возвращайся в семью. Фиби Тонкин ждет Пола Уэсли. А также горячая акция от Кристал Рид и Даниэля Шармана, которые ожидают весь каст Волчонка. За дополнительной информацией обращайтесь в тему I NEED YOU. Голливуд ждет своих героев.

0

4

ДЖЕРЕМИ РЕННЕР И КО РАЗЫСКИВАЮТ ДРУГА

я ищу хорошего друга и коллегу

» имя
Mark Ruffalo  Марк Руффало
» возраст
46 лет
» профессия
зеленый и ужасный актер, продюсер, режиссер, сценарист
» ориентация
на ваше усмотрение

https://31.media.tumblr.com/1f8ccc3ad4ddbbeb38633b9285998db0/tumblr_my6bewduzi1rwdvuco3_250.gif

еще немного

с биографией вам поможет википедия или иные ресурсы. по характеру, думаю, человек, желающий сыграть за марка, должен его знать. а вообще, вот тут не принципиально. совсем. крутите, вертите, лепите из него как и что захотите, главное, чтобы персонаж вышел интересным и многогранным.
что касательно отношений - естественно, за время совместных съемок стали хорошими друзьями.

и от меня

не пропадай, играй, флуди. да вообще, просто приходи. мы, я и скарлетт, очень нуждаемся в остальном касте мстителей. графикой, если потребуется, снабдим, любовью одарим х)

0

Вы здесь » HOT GLORY » Среди друзей » Blackout

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно